PiensaBlogs, la prensa del futuro se lee en internet    

Antes y después: Un espacio de trabajo.



 

En este caso, se necesitaba acondicionar un cuarto de la casa para generar un espacio de trabajo, y aquí encontraron a la víctima. O tal vez las víctimas eran los propietarios, porque este cuarto parece necesitar un cambio de look urgente. Así que pusieron manos a la obra.

Esta habitación se ve bastante espaciosa y con buena iluminación, lo que resulta una combinación muy alentadora, para generar tentadoras posibilidades, a la hora de presentar distintos diseños. El único posible desafío que aquí se presenta, es la estantería de obra. A muchos no les generara problemas, pero tal a vez a muchos no les guste, el hecho de no poder cambiarla de lugar.

Ahora vamos a la parte más interesante, el cambio, el antes y el después. Como se ve en las fotos, el lugar ha quedado de maravilla. Han conservado el suelo de madera, lo que le aporta calidez al espacio, cortando con la frialdad del blanco y negro.

Han modificado la estantería de obra, pero solo cambiando el numero de estantes. De todas maneras, creo que aquí resulta ser muy útil, dado que en las oficinas, siempre se necesita un espacio de guardado para archivos, libros y demás. Para reforzar este aspecto, se coloco una estantería con ruedas frente a la de obra.

Creo que el cambio más drástico, se origino en el cambio del color, pasar del rosa y blanco, al negro y blanco, ha dado como resultado, un espacio limpio, cómodo y luminoso.

-Designsponge

 



Imagenes:

antes
despues
antes
despues
estanteria con ruedas
iluminacion
Related Posts with Thumbnails